Новости

04.03.2021
Пылеподавление и борьба со смерзанием угля и рудных материалов. Проблемы и решения

Процессы добычи и транспортировки угля как сыпучего груза сопровождаются двумя основными проблемами по частоте упоминания в СМИ и самими угольщиками: смер¬зание и пыление.

Читать полностью.
28.09.2020
Действие обеспыливающего реагента

Механизм действия нашего обеспыливающего реагента
Раствор хлорида кальция является одним из самых эффективных веществ использующихся для борьбы с пылью. Реагент связывает мелкие частицы твёрдой фракции, образуя на поверхности материала прочную ветроустойчивую плёнку.

Продолжительность обеспыливающего эффекта с применением продукта в несколько десятков раз выше по сравнению с обычной водой. Раствор хлорида кальция характеризуется гораздо более низким уровнем давления пара в растворе, чем у воды при той же самой температуре.

Поскольку испарение прямо пропорционально давлению пара, раствор хлорида кальция испаряется со значительно меньшей скоростью, чем чистая вода, оставляя поверхность увлажненной длительное время и предотвращая пылеобразование.

Читать полностью.
09.07.2020
Молочная кислота

В сельском хозяйстве кислота молочная используется с целью приготовления и последующего консервирования кормов. Ветеринария ее рассматривает как вещество, обладающее мощным противобродильным и антисептическим действием.

Читать полностью.
09.07.2020
все виды применения молочной кислоты

Большая статья про все виды применения молочной кислоты

Читать полностью.
19.02.2020
Белый цемент в наличии !

У нас большое поступление белого цемента отличного качества!
Производство Турции.

Читать полностью.
10.12.2019
Подарки партнерам

Для своих партнеров в предверии 2020 года мы подготовили приятные и вкусные подарки!
С наступающим!

Читать полностью.
24.10.2019
Льем бетон при минусовой температуре!

Читайте в статье:
Основные компоненты противоморозных добавок и их воздействие на бетон.

Читать полностью.
19.09.2019
Наша компания приняла участие в выставке "Химия 2019".

Компания «МивасТоргХим» приняла участие в выставке "Химия 2019" прошедшей 16-19 сентября 2019 года. Наша компания активно продвигает свои позиции на рынке сибирского федерального округа и предоставляет лучшие цены и отличный сервис для наших клиентов, по промышленной, аграрной и пищевой химии.

Читать полностью.
23.05.2019
Новинка - перекись водорода

Убирает плесень, засоры, зелень и неприятный запах от воды в бассейне, стенки перестают быть склизкими. Практичное, незаменимое и очень простое в использовании средство для чистки бассейна - и вода, и стенки, и детали фактически сами очищаются!

Читать полностью.
23.05.2019
Распродажа немецкого пигмента - продаём немецкий красный пигмент IOX по цене КНР

Пигменты от 65 руб за кг!
Для получения бетонных изделий (брусчатки, облицовочной плитки) различного цвета в раствор бетона добавляются красящие пигменты. Предложенный ассортимент неорганических красителей из искусственных и натуральных материалов (окиси железа, хрома, диоксида титана) для бетона позволяет путем смешивания получить широкую цветовую палитру. Полученное порошкообразное вещество стойкое к ультрафиолету и влиянию погодных условий, не горит, не растворяется в воде и не поддается воздействию химических веществ. У нас Вы можете купить железоокисный пигмент с доставкой по России.

Читать полностью.
17.05.2019
Новинка - бальнеологический бишофит.

Бишофит используется в виде компрессов или в лечебных ваннах. Обладает большим набором полезных свойств и является продуктом многоцелевого назначения. Не имеет канцерогенных, аллергических и токсических свойств, патогенной микрофлоры.

Читать полностью.
04.02.2019
ПЫЛЕПОДАВЛЕНИЕ, КАЛЬЦИЙ ХЛОРИСТЫЙ

UniPell ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПЫЛЕПОДАВЛЕНИЕ БОРЬБА СО СМЕРЗАНИЕМ.

Читать полностью.
19.11.2018
Отличия алюминиевой пудры ПАП-1 от ПАП-2

Алюминиевая пудра – это порошок слоистой структуры. Очень популярное вещество, используемое в производстве газобетона как газообразователь для ячеистого бетона (0,1-0,2% от веса цемента), пигмент для красок и эмалей, резиновых клеев. Легко наносится на поверхность и окрашивает её в серебристый цвет. Другая сфера использование алюминиевой пудры – производство алюминиевого пороха, а также пиротехнических изделий и взрывчатки. Алюминиевая пудра отнесена к 4 классу опасности по воздействию на человеческий организм (малоопасные). Алюминиевая пудра бывает двух видов: ПАП-1 и ПАП-2. Остановимся на каждом из них поподробнее.
Алюминиевая пудра ПАП должна соответствовать ГОСТ 5494-95.

Читать полностью.
24.08.2018
Применения полипропиленового фиброволокна в пенобетоне

Прочтите нашу статью про добавление полипропиленового фиброволокна в бетон.

Читать полностью.
30.07.2018
В портфеле наших продуктов появилась новая позиция ( Покрытие для сыра).

SOP-W/5М (SOP-W/5) - используется для покрытия твердых сычужных сыров. Сплав обладает хорошей адгезией к поверхности сыра, не растрескивается, имеет хорошую пластичность, не имеет посторонних запахов. После прессования и посолки, перед нанесением покрытия, необходимо полностью высушить поверхность сыра. Готовое покрытие представляет собой прочную эластичную пленку.

Читать полностью.
20.07.2018
Линейка наших продуктов пополнилась: сульфатом алюминия техническим ( очищенный ГОСТ 12966-85 )!!!

В строительстве вещество используется как ускоритель во время производства бетона и гидроизолятор. Сульфат применяется также в борьбе с насекомыми, моллюсками, слизняками. Используется во время производства добавок для почвы, удобрения, огнетушителей, жиров, мыла, косметических средств, лекарственных препаратов.

Читать полностью.
21.06.2018
Наша компания приняла участие в выставке "День сибирского поля".

Компания «МивасТоргХим» приняла участие в выставке "День сибирского поля" прошедшей 21 июня 2018 года. Наша компания активно продвигает свои позиции на аграрном рынке сибирского федерального округа и предоставляет лучшие цены и отличный сервис для наших клиентов, по аграрной и пищевой химии.

Читать полностью.
15.01.2018
Наша компания расширяет перечень пищевой химии.

МивасТоргХим постоянно расширяет перечень продаваемой своим клиентам продукции для более комплексных и качественных поставок.
На этот раз мы взяли курс на пищевую химию, связанную с мясопереработкой и колбасами.
Подробно с перечнем новых продуктов Вы можете ознакомиться в разделе пищевая химия.

Читать полностью.
10.08.2017
Кальций хлористый технический как добавка для бетона

Кальций хлористый технический 96-98%

Читать полностью.
04.08.2017
Китайский пигмент H-5605 и испанский пигмент MR-11

Китайский пигмент H-5605 и испанский пигмент MR-11 в производстве резиновых покрытий

Читать полностью.