Новости

04.08.2017
Цветная штукатурка

Если вы хотите придать зданию красивый, оригинальный вид, то использование цветной штукатурки – отличное решение. Идет ли речь о зданиях, представляющих исторический интерес или о новых зданиях, которые выделяются из их окружения, то неорганические пигменты идеально подходит как для ремонтных работ в старых, так и для новых зданий. Цветные штукатурки в своём составе имеют песок, связующий компонент на основе акрила и краситель (пигмент).

Читать полностью.
04.08.2017
Часто задаваемые вопросы по пигментам

У немецкого пигмента Bayferrox компании LANXESS высокая степень цветопередачи (способность передавать яркость от пигмента к раствору), предельная светостойкость (способность не менять свой цвет из-за воздействия солнца и других климатических факторов) и укрывистость – способность меньшим количеством вещества получать желаемый оттенок (чем больше укрывистость, тем лучше экономичность пигмента, ниже себестоимость). Также в немецком пигменте выше концентрация основного вещества (Оксида железа). В немецком концентрация ~ 98%, а в китайском ~ 93%. Подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте в таблице химических свойств в каждом продукте.

Читать полностью.
04.08.2017
Добавки в бетон

Противоморозные добавки для бетона используются при снижении температуры окружающей среды ниже0°C. Температура окружающей среды напрямуювлияетнаскоростьсхватываниябетона.Чем ниже температура, тем застывание бетона и набор прочности происходит всё медленнее и медленнее. При0°C и ниже схватывание бетона практически останавливается. Но,если компания планирует работать в зимний период, то это конечно не может устраивать. Чтобы понизить температуры схватывания бетона используются специальные добавки, такие как нитрит натрия, формиат натрия, ПМП-1 (комплексная жидкая добавка), поташ.

Читать полностью.
04.08.2017
Изготовление тротуарной плитки

Для производства тротуарной плитки нужны следующие инструменты труда:
• вибростол;
• бетономешалка;
• формы,
•пигменты железноокисные (если планируете окрашивать)

Читать полностью.
04.08.2017
Кальций хлористый технический как добавка для бетона

Кальций хлористый технический 96-98%

Читать полностью.
04.08.2017
Купить суперпластификатор С-3

Суперпластификтор НФС-1 - это улучшенный пластификатор С-3, произведённый в КНР. Улучшенный суперпластификтор С-3 используется в производстве бетона для многих сфер строительства и ремонта. Данный товар является новым для СФО, но на российском рынке он присутсвует около 10 лет. Благодаря высокой эффективности, его начали использовать многие предприятия по производству бетона. Чтобы купить суперпластификатор С-3, нужно позвонить по телефону +7 (3852) 22-98-47 или придти в наш офис.

Читать полностью.
04.08.2017
Пенообразователь FOAMCEM для пенобетона

FOAMCEM является лучшим органическим пенообразователем для производства пенобетона.

Читать полностью.
07.07.2017
МИВАС ТОРГХИМ - официальные дилеры ООО "ИПК Прагма"

МИВАС ТОРГХИМ - официальные дилеры ООО "ИПК Прагма"
В январе 2016 года компания «Мивас Торгхим» приобрела статус официального дилера ООО «ИПК Прагма» – компании-производителя модифицирующих добавок для бетона под торговой маркой «БИЭКС»тм и др. строительных материалов.

Читать полностью.
07.05.2017
Антикризисное предложение - желтый и красный пигменты от 90 руб/кг

Фасовка: мешки по 25 кг.

Продажа от мешка

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН!

Читать полностью.