Новости

20.07.2018
Линейка наших продуктов пополнилась: сульфатом алюминия техническим ( очищенный ГОСТ 12966-85 )!!!

В строительстве вещество используется как ускоритель во время производства бетона и гидроизолятор. Сульфат применяется также в борьбе с насекомыми, моллюсками, слизняками. Используется во время производства добавок для почвы, удобрения, огнетушителей, жиров, мыла, косметических средств, лекарственных препаратов.

Читать полностью.
21.06.2018
Наша компания приняла участие в выставке "День сибирского поля".

Компания «МивасТоргХим» приняла участие в выставке "День сибирского поля" прошедшей 21 июня 2018 года. Наша компания активно продвигает свои позиции на аграрном рынке сибирского федерального округа и предоставляет лучшие цены и отличный сервис для наших клиентов, по аграрной и пищевой химии.

Читать полностью.
15.01.2018
Наша компания расширяет перечень пищевой химии.

МивасТоргХим постоянно расширяет перечень продаваемой своим клиентам продукции для более комплексных и качественных поставок.
На этот раз мы взяли курс на пищевую химию, связанную с мясопереработкой и колбасами.
Подробно с перечнем новых продуктов Вы можете ознакомиться в разделе пищевая химия.

Читать полностью.
10.08.2017
Кальций хлористый технический как добавка для бетона

Кальций хлористый технический 96-98%

Читать полностью.
04.08.2017
Китайский пигмент H-5605 и испанский пигмент MR-11

Китайский пигмент H-5605 и испанский пигмент MR-11 в производстве резиновых покрытий

Читать полностью.
04.08.2017
Производство пенобетона

Производство пенобетона является рентабельным бизнесом. Основной сезон работы - в весны по осень в зависимости от климатических особенностей вашего региона. Несмотря на высокую конкуренцию с газобетоном и другими материалами при производстве производитель может самостоятельно регулировать затраты, производяя тот или иной вид бетонных блоков (разумеется не отходя от ГОСТ).

Читать полностью.
04.08.2017
Новинка! Поликарбоксилатный гиперпластификатор.

Компания «Мивас ТоргХим» обновила ассортимент продукции. Линейку добавок для бетона пополнил новый сверхсовременный поликарбоксилатный гиперпластификатор (ПКСП).

Читать полностью.
04.08.2017
4 самые распространённые ошибки при использовании пигментов

4 самые распространённые ошибки при использовании пигментов
В данной статье мы хотели бы рассказать о самых распространённых ошибках, при работе с железоокисными пигментами для бетона и гипса, которые допускают производители тротуарной плитки.

Читать полностью.
04.08.2017
Использование пигментов для окрашивания искусственного камня

В данной статье мы бы хотели осветить такое применения пигментов, как окрашивание искусственного камня.

Читать полностью.
04.08.2017
Образцы китайских пигментов в бетоне

По всем вопросам можете позвонить по телефонам +7 (3852) 22-98-47,22-98-45, +7 962 798 1223 или связатьсь с нами через форму в нижнес правом углу сайта.

Читать полностью.
04.08.2017
Что такое мульча?

В обычном контексте под мульчей подразумевается естественный почвенный покров, состоящий из растительного перегноя и торфа. Под термином «древесная мульча» понимается напочвенный покров из измельченной древесной коры. В последние годы популярность крашеной мульчи или щепы, выпускаемой из древесных отходов с добавлением красящих пигментов, возросла - особенно в Соединенных Штатах Америки. В производстве щепы используются самые различные древесные отходы.

Читать полностью.
04.08.2017
Автоклавный газобетон в начале и сейчас

Автоклавный газобетон бетон, также известный как автоклавный ячеистый бетон - это долговечный строительный материал, который обладает легким весом, несущей способностью, высокой изоляционной способностью.

Читать полностью.
04.08.2017
Применение пигментов для бетона

Цветные пигменты являются популярными компонентами для использования в строительстве архитектурных, инфраструктурных проектов, мостов, изготовлении тротуарной плитки и уличной мебели. Цветной бетон может быть удивительно доступным даже на больших сборных конструкциях.

Читать полностью.
04.08.2017
Производство газобетона в домашних условиях

Мы все знаем, что такое газобетон. Газобетон - это бетон в структуре которого находятся множество пузырьков воздуха (до 80 % объёма бетона.) Главные две отличительные черты – он лёгкий и является хорошим теплоизолирующим материалом. Газобетон можно изготавливать непосредственно дома (неавтоклавный способ), это не требует специального оборудования и сложных знаний и навыков. В данной статье мы вкратце изложим алгоритм производства газобетона.

Читать полностью.
04.08.2017
Разбелка по пигментам

В данной статье представлены самые популярные цвета пигментов (разбелка). Но они представляют далеко не все оттенки, которые могут быть получены. Пигменты могут быть представлены в гранулированном или порошковом виде. Другие оттенки возможны путем варьирования количества этих пигментов, или выбра другого пигмента и количество. Также стоит заметить, что при применении пигмента для бетона, сам цемент имеет огромное влияние на окончательный цвет бетонных изделий. Окончательный цвет бетона, может не совпадать с цветом показанным на этой карте, особенно те цвета которые используют небольшое количество пигмента. Все сырье: материалы (включая цемент , агрегаты и примеси ), количество воды, время перемешивания имеет огромное влияние на окончательный цвет бетона. Отделочные методы в частности, также влияют на конечный цвет. Поэтому мы рекомендуем сделать тестовую заливку перед началом работы.

Читать полностью.
04.08.2017
Сода каустическая марки РД, 46% - уже в продаже!

Уважаемые покупатели, предлагаем Вам новинку в ассортименте наших продуктов – жидкий каустик, 46% (сода каустическая марки РД) - водный раствор едкого натра.

Читать полностью.
04.08.2017
Строительные продукты на основе гипса

Гипс можно отнести к одним из самых древних материалов, который начало использовать человечество. По уровню популярности гипс стоит где-то рядом с цементом, кирпичом, брусом, пенобетон, гипсокартоном.

Читать полностью.
04.08.2017
Формиат натрия противоморозная добавка в бетон

Формиат натрия – эффективная и не дорогая противоморозная добавка для бетона. Производство - КНР. Диапазон температур использования формиат натрия от 0 °C до – 15 °C . Для работы с формиатом нужно его обязательно растворить в тёпловой воде перед вводом в бетонную смесь. Формиат натрия – это противоморозная добавка для бетона, она не обладает пластифицирующими свойствами! Поэтому зачастую его используют вместе с суперпластификатором С-3.

Читать полностью.
04.08.2017
Цветная штукатурка

Если вы хотите придать зданию красивый, оригинальный вид, то использование цветной штукатурки – отличное решение. Идет ли речь о зданиях, представляющих исторический интерес или о новых зданиях, которые выделяются из их окружения, то неорганические пигменты идеально подходит как для ремонтных работ в старых, так и для новых зданий. Цветные штукатурки в своём составе имеют песок, связующий компонент на основе акрила и краситель (пигмент).

Читать полностью.
04.08.2017
Часто задаваемые вопросы по пигментам

У немецкого пигмента Bayferrox компании LANXESS высокая степень цветопередачи (способность передавать яркость от пигмента к раствору), предельная светостойкость (способность не менять свой цвет из-за воздействия солнца и других климатических факторов) и укрывистость – способность меньшим количеством вещества получать желаемый оттенок (чем больше укрывистость, тем лучше экономичность пигмента, ниже себестоимость). Также в немецком пигменте выше концентрация основного вещества (Оксида железа). В немецком концентрация ~ 98%, а в китайском ~ 93%. Подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте в таблице химических свойств в каждом продукте.

Читать полностью.